热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

北京人在埃及 蜜月游金字塔

2009-04-02|我爱打折网|关注55:


  给老公带上了头一天买的阿拉伯头巾,呵呵,当地人都叫他“笨啦灯”,我们大家坐着吉普车一路穿越了颠簸的沙漠,可以说是超级超级颠簸,不过确实挺过瘾,第一个项目就是爬沙山,汽车到达山脚,导游发令看谁先爬上去,对于很少运动的我们简直就是件不可思议的事,最我们呼哧带喘的爬到顶上,风光果然不同,接下来就是从山的另一面再下去。过程我就不说了,下去之后,鞋子里盛满了沙子。继续坐车到了部落人的居住地,原本说的骑15分钟骆驼,变成了骑骆驼兜一圈,最多不超过5分钟,然后看了当地人如何制作烤饼,当地的水井,导游头一天承诺的海市蜃楼也说是因为天气原因没法看,很是失望。然后到了一个简陋的棚子,我们2个人一个小桌,品尝着当地人的茶,很快晚饭就来了,当然还是自助的形式,不过怎么看也都不像当地人所吃的,更像是哪个餐厅打包过来的。匆忙吃完,那边又要开始唱歌跳舞了,其实就是部落人,敲着鼓点唱歌,游客围着他们转圈,不过大家都还是很开心。期间有个当地人的摄像从一上车就开始拍我们,当然我们早料到是为了卖给我们光盘我们也都说好最后就要一张,然后大家回来后互相刻一下,不过没料到一张小光盘他要价100埃磅,相当于130人民币吧,结果最后我们告诉导游我们就要一张,那个摄像也知道我们为什么就要一张,很是不情愿,最终第2天也没有给我们光盘。
  晚上回到酒店,我们强烈要求导游带我们去当地的商业街,哈哈,我们大家又变成了他们眼中的“稀有动物”,一帮人一起跟不同的商贩侃价,果然以很低的价格买了不少东西,导游也很热情的请我们喝了当地的鲜榨甘蔗汁,那叫一个甜啊。

北京人在埃及 蜜月游金字塔

北京人在埃及 蜜月游金字塔

酒店旁卖的沙子画

北京人在埃及 蜜月游金字塔

当地集市上的铜匠在干活

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端