热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

北京人在埃及 蜜月游金字塔

2009-04-02|我爱打折网|关注55:

北京人在埃及 蜜月游金字塔

哭泣的孟农神象

北京人在埃及 蜜月游金字塔

北京人在埃及 蜜月游金字塔

壁画

  Day5 红海&沙漠
  早餐和老公悠闲的漫步在红海岸边,看着n多老外穿着比基尼晒着太阳,由于今天上午的自助项目出海潜水要/人,所以大部分人还都是选择了自己玩,不过面对着这么美的大海,大家根本抑止不住与它的亲密接触,所以推选了一个英语较好的人去和当地的游船直接谈价,事实证明,旅行社要55美金的项目,我们直接谈,25美金一个人就可以搞定,不过大家对潜水都是不太感冒,所以继续侃价,最终以/人的价格坐船出海,我们坐的是玻璃船,就是船中间是个大玻璃,随时可以看到船下的珊瑚和小鱼,刚上船大家都异常兴奋,但最终经不住摇晃不定的船,我老公第一个倒下了,一直趴在一边,然后开始吐,陆续几个团友也有了晕船症状,终于在1个多小时后返回了陆地,当然中间的珊瑚美景和一群群的小鱼,开船的2个当地人很不错,船到还中间珊瑚和鱼最多的地方把船停了下来,其中一个还潜到水下帮我们把鱼赶到了玻璃下面,那场面真的很是漂亮,只可怜我的老公了,一眼都没看到,只能回来欣赏我拍的照片和dv了。这10美金花的啊,冤啊。
  船到了岸,其他团友都去游泳晒太阳了,看着可怜的还在头晕的老公,我们只好回了房间,老公一脑袋扎到窗上睡了过去,中午把他叫醒了,果然晕船的劲就缓过来了,午饭后,收拾东西,准备下午另一个自费项目,去沙漠看部落人的生活,/人,事实证明,超级不值。

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端