热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

北京人在埃及 蜜月游金字塔

2009-04-02|我爱打折网|关注55:

  Day3 北京人在亚历山大
  亚历山大是著名的港口城市,风景超级棒,蓝天,白云,金色沙滩,碧蓝的海水,简直就是画里一样,上午我们先去了无木桥、灯塔、夏宫、蒙塔扎皇宫,除了美还是美。由于我们的行程里没有安排庞贝神柱,但经过大家一致要求,最后以/人带我们去看了那里,其实那里门票才十几埃磅,不过我们过去要通过那里的旅行社,所以价格自然就比较贵了。其间我们路过了那里的集市,还看到了伊斯兰教民如何送葬,更有数不胜数的人们跟我们打招呼。在海边的时候看到一群当地的中学生,他们很快就把我们围住了,把他们所有的相机都给了我们的导游,然后让导游用他们的相机拍下我们的合影,一个相机都不能落下,我们反而成了那里的一景。
  海边突然下起雨来,能在埃及赶上一场雨犹如奇观一样,因为那里每年平均降水量是非常非常少的。中午我们去了海边附近的一家当地特色餐厅,吃了顿埃餐,不过味道还是不那么容易被接受的,午餐后返回了开罗,准备到开罗火车站,坐夜火车去卢克索。
  听导游说埃及的火车是出了名的不准时,所以我们很早就到那里等待了,
经过一个小时的等待,火车如期而至,上了车,条件还是不错的,2个人一间,里面有挂衣服的地方,还有可以洗漱的池子。很快列车员就送餐了,按照规矩,每人要付给他作为小费,列车员拿到小费,极为热情的用中文说“谢谢”。不过这顿饭的确不怎么好吃,我基本是靠带去的榨菜吃下的饭。
晚餐后叫来列车员,帮我们把床铺放下来,因为床铺在不睡觉的时候全部是被收起来的,这样可以变成2个座位,方便用餐。
  经过一天奔波的我,很快就进入了梦乡。

北京人在埃及 蜜月游金字塔

亚历山大海景

北京人在埃及 蜜月游金字塔

灯塔和夏宫

北京人在埃及 蜜月游金字塔

亚历山大图书馆

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端