热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

北京人在埃及 蜜月游金字塔

2009-04-02|我爱打折网|关注55:

  Day1 现在就出发
  集合时间是17:30,但16:40我们就到了机场,被告知飞机上没晚餐,匆忙去肯德基买了汉堡,很快人都到齐了,大家一起过海关,由于是第一次出国坐飞机,我和老公在安检时还闹了个小笑话,18:40全部过完海关,有一个小时的活动时间,于是跑到免税店买了点化妆品,没想到机器坏了不能刷卡,第一次用了美金结帐,呵呵,很是爽啊!19:40进入了飞机,飞机在跑道上滑行了很久,走走停停,最终于进入跑道起飞,巨大的轰鸣声挤压着我的鼓膜,从上空俯瞰城市,星星点点的灯光很快就消失了,有经验的人会找到空座位上躺着睡觉,很快我们周围躺满了人,我们没经验的,只有委屈在自己座位上了,飞机的轰鸣声让我头疼,迷迷糊糊睡了一会,没多久飞机就开始送餐了,事实证明味道不怎么样,不过好歹不那么“空虚”了,飞机在4个多小时后到达了曼谷机场,上来了不少乘客,飞机明显拥挤了起来,因为是往西飞,所以我们是越走时间越早,所以第一次过了16个小时的黑夜,终于通过飞机的小窗看到了一丝黎明的曙光,渐渐天空亮了起来,俯瞰下面,能看到黄色的山谷了,我也渐渐变得兴奋起来,然后看到了蔚蓝的红海,终于经过了16个小时的苦熬,我们终于清晰的看到了开罗。

北京人在埃及 蜜月游金字塔

埃及航班

北京人在埃及 蜜月游金字塔

  我们的飞机餐,味道一般,勉强能填饱肚子,埃航只提供牛肉餐和鱼餐,每隔3个小时就提供一次,我们感觉一直在吃。

北京人在埃及 蜜月游金字塔

牛肉餐

北京人在埃及 蜜月游金字塔

鱼肉餐

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端