热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

天堂归来——我的尼泊尔蜜月行

2009-04-02|我爱打折网|关注55:

天堂归来——我的尼泊尔蜜月行

飞机上的雪山

天堂归来——我的尼泊尔蜜月行

尼泊尔风光

  午餐:去了更为著名的Everest steak house,实在是不好翻译,就是泰米尔区一家著名的牛排馆,在攻略上褒贬不一,不少人都说牛排做的老的嚼不动,7成熟就已经又干又硬的了,所以我们点餐的时候就说要4成熟的,说完我俩自己都有点害怕,waiter听见也有点犯晕,马上跟我们确认四成熟可是肉里带血的那种,我们硬着头皮说没问题,来吃起来觉得还是不错的,相当于国内6、7成熟,牛排是比较厚正的大块,因此边缘已经焦了,心儿还是有一点血色,吃起来比想象的要好。因为比国内性价比高很多,所以我们在尼泊尔吃了很多顿牛排,整体说来这家还算可以的,但如果对牛排不是那么感兴趣的人不试也无妨,攻略上的东西都是见仁见智的,没有必要“谨遵圣旨”般的一一效仿。

天堂归来——我的尼泊尔蜜月行

传说中的EVEREST的牛排

天堂归来——我的尼泊尔蜜月行

另外要的印度餐

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端