热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

天堂归来——我的尼泊尔蜜月行

2009-04-02|我爱打折网|关注55:

天堂归来——我的尼泊尔蜜月行

天堂归来——我的尼泊尔蜜月行

天堂归来——我的尼泊尔蜜月行

  早餐:海莲娜饭店
  早上睡到自然醒,难得的好心情啊!,背着小包轻装上阵,准备去前人攻略中提及无数次的海莲娜restaurant,吃65卢比的早餐套。下楼碰到hotel的老板,顺便问了路,那个男的呵呵直笑,说中国人都很喜欢去海莲娜啊,汗!都是攻略闹的!
  海莲娜的建筑很有特色,很漂亮,而且比较高,招牌醒目,你很容易找到它。我们自然是去了攻略中提及必去的顶层(说这是塔米尔区最高点,可以俯瞰整个塔米尔区),结果耐不住加德耀眼的阳光,没五分钟就搬到下一层的凉阁里了。菜单上没有65卢比的套餐,最便宜的是80卢比的,我本来想问问,但老公说了,一共差15卢比,和下来不到2块钱,还问,不够丢人的?我想想也就作罢,这里共有四种套餐,80/120/150/180,基本都有两个煎蛋(你可以选择煎一面或者煎两面)、烤面包片(就两片)或牛角面包、一杯热饮(一般为当地著名的奶茶或奶咖啡,非常非常好喝)、黄油和果酱,180的比较特殊,是当地的一种早点,大家看照片吧,就是一大张土豆饼之类的东西,不过馅料丰盛,吃着很香。来我们点了比较好的套餐,一个150卢,一个180卢,其中给我的是180的,叫海莲娜特供(呵呵,老公这点很体贴得,知道我爱吃,把什么好吃的都先给我), 结帐时我们在海莲娜换了100美金的卢比,按1:70折算,扣掉早餐费用,一下子拥有了近7000块钱,呵呵!已经开始体会有钱人的感觉了!

天堂归来——我的尼泊尔蜜月行

180卢比的海莲娜特供

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端