热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

马尔代夫超详细蜜月全攻略1

2009-04-02|我爱打折网|关注55:

  第一印象
  尽管在水清沙幼的KANI经过了几天的熏陶,初到LAGUNA,我仍然有惊艳的感觉。沙滩细的像是刚刚筛过的面粉,码头边各种各样的鱼儿来回穿梭。
  服务人员很热情,服务也很周到,我们在接待大厅一需要做的就是坐在大大的沙发上喝着美味的鸡尾酒~所有手续都有服务人员帮你完成,他们会把需要你填的表格送到你的手边的。
  手续办好,会有一个服务人员带你到你的房间,顺便把岛上的设施、位置做一个详细介绍~行李就更不用自己操心了~在房间等着就行了~别忘了小费。

  门口的休闲椅,可以在这里喝茶聊天看风景(利用率比较低,一般都会去沙滩边的躺椅坐)。

马尔代夫超详细蜜月全攻略1

  关于LAGUNA的住
  LAGUNA的房型也有三种:水上屋、沙滩别墅和高级房。
  水上屋外观和KANI差不多,就是数量太少,我们木有定上,不过根据其他的游记设施要比KANI的差一些。
  高级房外观看起来是两层的小楼,一栋楼好像是4个房间。
  我们在这里住的是沙滩别墅,一幢幢独立的小跃层(露天的淋浴间比较好玩)。房间不提供电视(非常庆幸自己带了小说和本本,还有足够的大片,要不然真挺闷得慌的)。
  这里提供一个网站,大家可以上去查看一下各种房型的价格http://reservations.ihotelier.co ... 7&languageid=11

马尔代夫超详细蜜月全攻略1

马尔代夫超详细蜜月全攻略1

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端