热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

马尔代夫超详细蜜月全攻略1

2009-04-02|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“随风独自凉”发帖分享!

  关于LAGUNA
  LAGUNA也是中国游客比较熟悉的一个岛,属于universal resorts,接待柜台在4号和5号。
我们8天6晚的马尔代夫之旅,将有3天2万在这里度过。
  关于马累游我也会在这个帖子里详细介绍,想卖纪念品的同学千万别错过。
  有不少同学问我LAGUNA和KANI哪个岛更好,这个问题真的很难回答。对比KANI和LAGUNA,如果把KANI比作大家闺秀,那么LAGUNA就是温婉可人的小家碧玉。
  论景色——LAGUNA要比KANI更胜一筹,沙滩更加洁白细致,海水更加清澈,鱼群更大更多,人与自然相处的更加融洽。
喜欢这里的沙滩,细的像刚筛过的面粉,踩上去软软的~不像KANI有那么多珊瑚和贝壳的碎屑(在这里我们甚至见到了在沙滩上和游客一起悠闲散步的海鸟)。
  不过,这里也没有KANI丰富多彩的水上运动(不是没有…是没有免费的…)
  论服务——LAGUNA的服务很周到,但我觉得还是KANI更为人性化一些。比如打扫房间,KANI的服务生只有看到你的门外挂着蓝布口袋才会打扫,这样不会打扰到游客休息。而LAGUNA的服务生不论白天是否已经打扫过都会在傍晚左右敲门询问是否需要打扫(第一天我们正在呼呼~吓了我们一跳),这一点我很不喜欢,会有被打扰的感觉。
  还有一点LAGUNA比不上KANI的就是餐饮,与KANI的琳琅满目应接不暇比起来,LAGUNA显得小气很多。比如KANI的自助餐包括水、果汁、啤酒、葡萄酒都是免费的,而LAGUNA的自助餐不包括饮料,连水都要单独购买(这招咱有对策,面说。)
  总之,两个岛各有千秋,如果喜欢安静,LAGUNA更好一些;如果喜欢运动喜欢玩,KANI绝对是不二之选。
  关于准备
  这个帖子我没有单独说的都可以参照http://www.55bbs.com/bbs/viewthr ... 1%26filter%3Ddigest~许多相同的问题我就不赘述了
  我着重介绍在LAGUNA需要注意的事情。在LAGUNA,除了KANI的必备物品,还有几样东西要记得带:
  1、转换插座:这个LAGUNA是不提供的,还是带一个吧,方便很多。
  2、救生圈:不会游泳的同志要注意了,LAGUNA房间内不提供救生衣,为了安全,最好还是带上。
  3、防蚊装置:这里的蚊子超级厉害,比KANI厉害很多,多带点防蚊子的东西准没错。
  4、运动水壶:这里喝水没KANI那么方便,带个水壶比较省钱。
  关于换岛
  选择马尔代夫双岛游甚至多岛游,都需要在机场中转。确认好第一个岛的离岛时间,通知第二个岛按时到机场接你们入住。
  经验教训——我们本以为旅行社已经确认好时间就没有再次确认,结果到机场发现柜台木有人(瀑布汗…)。好在不知道机场的什么人电话通知LAGUNA,确认了我们的身分后现从岛上派船来接,以致我们在机场等了1个多小时!
  注意事项
  饮用水——在LAGUNA,饮用水是个问题,自助餐不提供,房间也没瓶装水送。不过房间每天提供一大扎饮用水,可以用电热器烧开了喝,房间有红茶和咖啡,不存在渴到的问题,这点不用担心。(我们把飞机上、KANI送的果汁饮料纯净水都在这儿消灭了)。
  语言——LAGUNA没有中文服务人员,许多活动又不是一价全包,需要交流的地方就更多,英文不好的同学一定要记得带个文曲星。
  沙滩巾——每个房间也会提供沙滩巾,同样禁止把白色的浴巾带出去哦。
  消费——这里基本上所有项目都是自费的,最好还是办理一张记帐卡,要比现金支付方便得多。

马尔代夫超详细蜜月全攻略1

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端