热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

蜜月欧洲5国(跟团游)德法意瑞梵

2009-04-02|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“rainbowhuan”发帖分享!

  序:
  我和LG参加的是凯撒国旅的5国11天,团费:12500元/人
  我们都是第一次出国,之前考察了国内各大旅行社,感觉凯撒虽然价位不低,但确实对于欧洲的团队最有优势。
  另外,我们最初想选择第一次出国的大众之选——11国15天,不过感觉过于疲劳,再加上咨询了一些去过欧洲的朋友,最终选择了这条比较经典的线路。
  PS:出发前,我试图在坛子里搜寻一些欧洲跟团游方面的游记或者攻略,结果寥寥。不过在此还是要感谢jjwwll和狐小狸同学给予我的大力帮助(刚刚发现jjwwll同学的帖子已经加了精华,恭喜了)因此,我在旅行途中,全程记录了整个行程,希望能为今跟团游欧洲的同学提供尽可能多的帮助!偶的地理、历史知识极为匮乏,此行也以观光及开阔眼界为主要目的。因此,在那些对欧洲情况极为熟悉的同学面前可能有点班门弄斧,更可能在叙述过程中出现一些知识上的错误,还望各位同学、大虾批评指正!

  世界上最小的国家——梵帝冈。
  整个国家只有0.44平方公里,800多人口,但却是世界上最富有的国家。十分幸运的是,今天正好赶上他们的一个重要节日,会由大主教亲自为大家做弥撒,所以我们进去的时候看到广场上已经聚集了成千上万来自世界各地的天主教信徒,在等待大主教出现,场面异常壮观。
  这个世界上最小的国家给人的感觉是极为震撼的,只可惜由于弥撒的关系,我们不能进入大教堂内部去参观了,不能近一步去体会这种震撼了,让我很是遗憾。因为当时教堂门口已经有很多人在排队了,据导游讲,这些人很可能都是提前一两天就来到这里排队的,就象北京经济适用房放号……
  这就是梵帝冈的国门了。

蜜月欧洲5国(跟团游)德法意瑞梵

蜜月欧洲5国(跟团游)德法意瑞梵

梵帝冈里的大教堂

蜜月欧洲5国(跟团游)德法意瑞梵

梵帝冈里面的喷泉

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端