热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

感受吴哥文明,越柬8日图片纪行

2009-04-02|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“anny3”发帖分享!

  在用了3年时间游遍云南、新疆、西藏,我的旅行仿佛失去了目标。该去哪里了呢?十一越来越近,一个遥远的渴望鲜活起来,我要去吴哥,那个失落了将近四百年的文明,举世为之瞠目的奇迹。

感受吴哥文明,越柬8日图片纪行

充满独特柬埔寨文化气息的精致的暹粒机场。

感受吴哥文明,越柬8日图片纪行

充满独特柬埔寨文化气息的精致的暹粒机场。

感受吴哥文明,越柬8日图片纪行

充满独特柬埔寨文化气息的精致的暹粒机场。

  传统上吴哥有两条浏览路线,分别被称为小圈(Little Circuit)和大圈(Big Circuit)。 及较远的一些景点。
  1.小圈全长17公里,从吴哥窟(Angkor Wat)开始,往北到巴肯山(Phnom Bakeng)、 吴哥城(Angkor Thom,包括南门South Gate、巴戎寺Bayon、巴方寺The Baphoun、绯明纳卡寺Phimeanakas、利泊王坛LeperKing、大象坛Terrace of Elephants等),然后往东经得胜门(Victroy Gate)出吴哥城,到周萨神庙(Chau Say Tevoda)、托马隆神庙(Thommanon)、塔寇寺(Ta Keo)、塔内寺(Ta Nei)、塔普罗姆寺(Ta Prohm)、班蒂克戴寺(Bantery Kdei)、普拉萨特克拉温寺(Prasat Kravan)最后从东边回到吴哥窟(Angkor Wat)。
  2.大圈全长26公里,在出吴哥城之前游览路线和小圈相同,只是它从北门出吴哥城,包括圣剑寺(Preah Khan或Sacred Sword)、盘蛇水池或尼亚克波安(Neak Pean)、Ta Som塔松寺、East Mebon东梅本寺、Banteay Samre班蒂萨姆乐寺、Pre Rup普拉普寺、Sras Srang皇家浴池、Ta Prohm塔普罗姆寺(古墓丽影拍摄地)。
  3.较远的一些景点,如女王宫(Banteay Srey)、高布斯宾(Kbal Spean)、罗洛士群Roluos Group(Lolei寺、Preah Ko寺、Bakong寺)。

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端