热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

梦幻丽江——纪念我的云南之行

2009-04-02|我爱打折网|关注55:

梦幻丽江——纪念我的云南之行

大花猫客栈

梦幻丽江——纪念我的云南之行

门口的纳西文

  早就听说丽江有个纳西古乐,和客栈主人打听了一下。最地道的还是宣科老先生主持的,于是我们决定晚饭去听纳西古乐。
  当地还有一个很有名的表演,就是东巴族少数民族歌舞表演。如果你对传统音乐不感兴趣的话,也可以去看这个歌舞表演,据说也是非常精彩,甚至可以直接搬上央视的春晚。
  我们的晚饭就在七一街的街口处吃了烤串和麻辣烫。烤串的味道一般,0.5-1元不等,麻辣烫还可以,只要辣锅底是免费的,鸳鸯锅底6元。4个人总共吃了60元左右。
  步行到四方街,差不多7:40,演出8:00开始。票价分为3档,我们选择的是最便宜的100元/张,早点去可以坐到2楼相对比较好的位置。演出很精彩,宣科先生也很幽默。不得不佩服我们祖国的文化,越是民族的越是世界的,在这里得到了很好的印证。

梦幻丽江——纪念我的云南之行

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端