热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

晋祠、双林寺、平遥古城、王家大院

2009-04-02|我爱打折网|关注55:

晋祠、双林寺、平遥古城、王家大院

平遥古城地图

  平遥古城游记
               ——喵喵
  在2006年7月底的某一天,四个贪吃加上贪玩的家伙,聚集在了北京大望路soho城的品奇店里。吃着卖像不怎么好的pizza,顺便提起了出游计划,两个同“性”并且同“姓”的同志一拍即合,定下了去山西平遥自驾游的近期目标。
  偶和glume做为这二位的“老伴”,在同去之前,也基本承包了做好出游计划,准备旅行功略的繁重工作。在55坛子里面,偶们上下而求索,不辞劳苦,整理了N大篇A4纸的行车路线和吃住玩的功略。事证明,这些工作为了本次完美出行作出了无限量的巨大贡献(来点热烈掌声)!
  在网上观察好平遥的天气之后,基本确定了8月18-20日三天的旅行计划!本次出行,偶们已经按照正规的AA财务制度,每人出巨资500人民的币建立FB公共基金,同时选择glume作为财务兼记录总监,管理钱财,记录具体行程。
  18日早上,确切说在凌晨某位兴奋的睡不着同志的折腾下,清晨6点偶们一行四人,开着一个不太老旧的“白富”,从北京的三环边上开始了山西之旅。
  偶家老伴和glume家老伴是本次的主打司机,偶作为替补(驾照资格最久的同志,汗ing~),后来的事实证明,还是偶家老伴比较靠谱,另外那个主打司机,是应该主要挨打的司机,因为水平足够吓死活人!
  下面按照glume超级详细行程,请大家跟偶们意念之下游游山西吧!
  太原-晋祠
  从高速下来,5分钟就到晋祠公园停车场。偶们四个看到晋祠的时候,基本上是欢欣鼓舞啊,终于开始真正的游览活动啦!为了臭美,偶还带了新的蓝色大苍蝇墨镜!
  四个人在晋祠公园(免费游览的)门口立刻就遇见追着的个人导游,由于功略中说过,导游费10元即可,所以偶们不太费劲的就用这个价格搞定,但是失误一点。里面地方大,给的导游费钱少,那个导游实际带我们游览了比较短的线路,解说不是太积极。以后去的同志们一定注意,仔细看看晋祠售票处的路线提示!
  这是偶们请的一一个导游,在之后的两天里面,游览景点内的参观都是“听蹭儿”,不花这个钱啦!
  晋祠门票40,检查学生票很认真,成人教育的证件不算,四个人买了全票。晋祠公园里面有李自成铁雕像和一个庙,具体解说的东东搞不太明白了,就不在这里显眼鸟!

晋祠、双林寺、平遥古城、王家大院

山西晋祠

晋祠、双林寺、平遥古城、王家大院

太原赋

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端