热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

七狂人横扫蟹岛水上乐园

2009-04-01|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“Julie寶貝”发帖分享!

  这周末,大家终于凑齐,能去蟹岛~城市海静水上乐园了。最近一段时间天气总是阴沉沉的,真担心周末天气不好。但也算老天作美,虽然不是晴空万里,但也没有下雨。这种天气游泳很不错,如果很晒的天气就不好了。这里感谢@豆豆叶子@给我们提供的优惠门票!乐园票价60元。这个水上乐园实在是太好玩了,大家玩的都很爽。设施齐全,内容新颖。虽然门票上注明食品,饮料及宠物入园,但是我们带了好多零时,边吃边玩,也没人管我们。哈哈,不错!
  因为水上乐园里虽然有餐厅,但实在没什么好吃的,价钱也很贵。看了看,有盖饭,煮玉米,花生,毛豆什么的。玉米一根5块。还有自助烧烤,这里的自助的意思就是自家烤,一串小小的羊肉串就2块,烤平鱼什么的要10块。基本没有人在乐园的餐厅吃。都是自带食品。
  里面项目很多,因为相机中途没电的缘故,照片不是很全,我也很遗憾,不过,没关系,这地儿不错,短时间还会再去,到时给大家补发。项目有人造沙滩,人造海浪,很爽,LG背着我一直游到造浪的地方,迎着海浪浮浮沉沉,太好玩了。
  还有沙滩足球,沙滩排球,拔河,急流勇进,曲折而下,徒手抓鱼,倾盆大雨都是免费的。还可以在沙滩上盖碉堡,我们就弄了一个最牛的,一回大家可以看到。遗憾的是我们没有带充气床,要不可以在海面上漂着睡觉了。不过乐园里有出租摩托艇,气垫船,潜水器,救生圈的地方。摩托艇一天是100米。气垫船是40米,救生圈是10米。我们七个人租了一个气垫船,一个救生圈足够了。注:要想玩乐里的急流勇进和曲折而下必须租用救生圈。乐园里的摸鱼池叶挺好玩的,免费的,但必须花5米,买一个小红桶,带盖的。如果摸到鱼就可以带走了。中午12点还有乐队演出,很酷。一般大家都光着脚,所以乐园里到处铺满了地毯,光脚走起来很舒服,走在沙滩上更舒服。
  下面会给大家做图文的详细介绍!
  水上乐园是早晨9点开门,我们7个人7点50就集合了,三环接了个好朋友,上四环,进机场高速,苇沟出口出就行了,高速费5米。出去左转,一直走就看到蟹岛的广告宣传牌,然后右转,看到了大家熟悉的金港汽车公园,再向右转就到了。其实就是兜了一个圈。我们用了半个小时就从家到了蟹岛,快吧,路上很好走,不堵车。
  路过垂钓园和生存岛,就到了水上乐园,还没开门,但已经很多人独在门口了。大家都摩拳擦掌。玩的时候还遇了一位澳大利亚记者在作节目,还采访了我一下下,HOHO。可能有好多细节我疏忽的地方,大家有什么问题就像我提问吧。

七狂人横扫蟹岛水上乐园

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端