热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

短期、深度、难忘BANGKOK,PHUKET之旅

2009-04-01|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“verver”发帖分享!

  因为我的同学在泰国学习、生活了6、7年之久,于是借他这次重返泰国的机会,我们一行四人于2006年4月末至5月初,进行了一次短暂而又难忘的自助游。由于工作原因我和朋友无法赶上同学JACKIE和他同事JULIAN4.23出发的计划,再加上行程确定下来的时间较晚,好不容易从旅行社淘到了五一期间“还算便宜”的泰行往返曼谷的机票,但往返日期必须是4.27——5.2,4.27是下午走晚上到,5.2上午飞机,因此在泰国只有6晚4天,这就是我说旅行“短暂”的原因。这里提醒选择在公众假日自助游的朋友一定要提前1个月以上订机票!(之前查到斯里兰卡航空往返曼谷的机票只有1790,限4.27前出发)。
  好了,闲话少叙,下面开始我们的泰国之旅。
  D1:060427泰航TG615航班直飞曼谷。泰航TG615/614每天一班往返北京-曼谷,由于4月中旬才订票,因此只能通过旅行社拿到规定好日期不得改签的机票3100米啊(要在平时估计2000之内就能搞定)。好在泰航服务还比较好,经过4小时50分钟的航程航班顺利抵达BANGKOK,此时泰国时间(比北京慢一小时)已近23:00(北京起飞时晚点2小时)。到达时JACKIE他们已经在等我们,经过和司机砍价(当然是用泰语)200铢到我们住的酒店(比正常价格便宜了100铢)PS:机场英语叫车服务,服务人员会把你要去的地方翻译成泰语写给司机,但要加收50铢的服务费。
  我们在曼谷住在SC PARK HOTEL,说是他信的产业,标间每晚1400株。

短期、深度、难忘BANGKOK,PHUKET之旅

酒店泳池

短期、深度、难忘BANGKOK,PHUKET之旅

酒店泳池

短期、深度、难忘BANGKOK,PHUKET之旅

著名的SIAM PARAGON  PLAZA

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端