热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

畅游新疆——喀纳斯、伊犁、天池

2009-04-01|我爱打折网|关注55:

  喀纳斯
  7月17日一大早,准备好行囊,奔赴喀纳斯。导游姐姐很年轻,很活泼,路上给我们讲了很多有关新疆的东西。整整10个多小时,除了吃饭唱歌之外,基本上都是在车上度过的,沿途穿越了中国第二大沙漠古尔班通古特沙漠,卡拉麦里有蹄类自然保护区,中国一流入北冰洋的河流——额尔齐斯河。虽然听上去很不错,但是事实上一路上实在是没有什么看头,在经过那个保护区的时候,我把眼睛瞪大了一小时,希望能够发现一些黄羊之类的珍稀动物,但是除了偶尔有牧民们养的牛羊之外实在是什么也没有看到,于是实在抗不住了,昏昏沉沉的到达了我们的第一个目的地,布尔津县。虽然导游姐姐给我们再三强调,边疆地区不比内地,我们住的只是普通的标间,但是那个房间的条件还是让我发了好一通牢骚。勉强挨了一晚上。

畅游新疆——喀纳斯、伊犁、天池

喀纳斯国家地质公园门口

畅游新疆——喀纳斯、伊犁、天池

前往喀纳斯路上风光。

畅游新疆——喀纳斯、伊犁、天池

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端