热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

掀起庐山盖头来——庐山游记

2009-04-01|我爱打折网|关注55:

掀起庐山盖头来——庐山游记

掀起庐山盖头来——庐山游记

毛主席纪念廊,去的时候里面静巧巧的。

掀起庐山盖头来——庐山游记

里面的碑上刻着毛主席的诗词手迹。

  张瑜亲吻郭凯敏的剧照在庐山恋电影院墙壁上格外惹眼,我看过《艺术人生》采访他们,据说当时那一吻,事先没有和郭凯敏打招呼张瑜就亲了过去,所以男生的羞涩自然而真实。
  海报下面还有1980年7月12日首映的字样。
  《庐山恋》是一部风光片。在影片中,庐山的主要景致,象白鹿洞书院、花径、仙人洞、御碑亭、月照松林、三叠泉、含鄱口、大林寺等,都历历在目,美仑美奂。置身这座影院中,即切切实实置身在风景如画的美景中。
  《庐山恋》是一部爱情片。故事的主人公周筠、耿桦分别来自美国和中国大陆,他们的邂逅相遇是在庐山;他们恋爱的坎坎坷坷、曲曲折折,也是在庐山;他们相隔多年的重逢和圆满结合,还是在庐山。

掀起庐山盖头来——庐山游记

《庐山恋》

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端