热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

3000元港澳等地一周自在游

2009-04-01|我爱打折网|关注55:

  到达香港的当天,晚餐贡献给了香港的麦当劳,因为觉得其他都很贵,只有这个和北京差不多,而且是没有吃过的新的米饭汉堡,.8。下楼去坐小巴的时候,顺便去7-11买了些饼干和面包,因为怕去了旅舍还会肚子饿,而且第二天去迪斯尼的话,东西也都是比较贵的。
  香港6月11日当天花费:.5/人(深圳至香港的车费)+(尖东站到上环站的地铁)+.8(一份麦当劳套餐)+0(摩星岭旅舍的两天预付房费)共计1.3。

3000元港澳等地一周自在游

麦当劳在世界杯期间买够送的卡片,我的是德国和阿根廷。

3000元港澳等地一周自在游

大舞台

  第二天起得很早,赶的是7:30的车下的山。因为一直都在期待着去迪斯尼,也是因为这个才去的香港的,所以太过兴奋了,觉都睡不好。香港的店铺除了早茶和便利店,一般都是在9点到10点之间才开张的。
迪斯尼也是10点开门,所以只好在街上闲逛打发时间,也顺便解决早餐问题。在上环地铁站附近有一条参茸街,是专门批发售卖参茸产品的,感觉比北京便宜很多。我们在街里的一家小店吃的早餐——肠粉,其实就是蒸的粉卷切开,浇上些芝麻酱和甜面酱,味道还不错,最主要的是原来没有吃过。而且加可加一杯豆浆,在香港来说算是比较值的了。肠粉价值。
看看时间差不多了,才出发去往迪斯尼。我们买的是迪斯尼一天乘车卷。因为从上环买票去那里单程就要/人,而一天乘车卷只要/人,比较合算。
  迪斯尼的门票是分淡季和旺季的,还有节假日的区别,这些在网上有具体的介绍。我是特意挑平常日子去的,5/人,如果是节假日好象要三百多港币。而7、8月份在香港也算是旺季,门票和节假日是一样的。

3000元港澳等地一周自在游

淋了酱汁的肠粉,有些甜甜的味道,我喜欢!

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端