热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

美好的回忆 西藏新婚之旅

2009-04-01|我爱打折网|关注55:

美好的回忆 西藏新婚之旅

中流砥柱

  曾经看游记,有人说“中流砥柱”没有意思,就是一块大石头,想必他没有看到翠绿色的水,尼洋河多变的颜色造就了它的美,美景也需要看缘分,或许每个人来此看入眼中的都是不同景致。
  今天的重头戏是“巴松措”,之前看到了这样的形容:“巴松措湖水清澈见底,四周环绕的雪山倒映其中。沙鸥、白鹤浮游湖面,湖水透明可见游鱼如织,情趣怏然。每到春季,湖四周群花烂漫,雪峰阵列并倒影湖中,景色宜人至极。秋季万山红遍,层林尽染,天空碧蓝如洗,火红的枫叶折射灿烂的阳光,倒影在碧蓝的湖面,景色美不胜收。” 一直很是期待,来林芝也是为了一睹巴松风采,天气很好,巴松措也没有让我们失望,我没有更好的形容词来形容它的美,我也记不清它的颜色究竟是绿还是蓝,因为阳光反射的角度不同,似乎湖水的颜色也是多变的。
  听说六十年前这里有过水葬,一个妹妹的游记上说她来这里的时候赶上下雨,天气阴霾,以至于让她觉得巴松异常阴郁,看的我心中怕怕,好在今日天气晴朗,白色云朵只为让天空显得更蓝。
  这样看,湖水是绿色的,清澈见底。

美好的回忆 西藏新婚之旅

巴松错的鱼

美好的回忆 西藏新婚之旅

巴松错

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端