热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

美好的回忆 西藏新婚之旅

2009-04-01|我爱打折网|关注55:

  飞机安全抵达拉萨贡嘎机场,刚刚着陆,我和阿牛就有了胸闷的感觉,之前看到资料说如果乘飞机入藏,高原反应会在8-24小时出现,于是不敢大意,说话走路都轻轻的。拿到托运的行李后,赶紧穿上冲锋衣御寒,找到来接我们的藏族司机师傅扎罗,一见面他就给我们每人献上一条哈达,请扎罗帮我们在机场留下西藏的第一张合影,看看我们的装束,很像到西藏来旅游的吧,哈哈哈!

美好的回忆 西藏新婚之旅

  天气晴朗,气温却不高。扎罗嘱咐我们前两天不要洗澡,不能感冒,过了头两天就算挺过来了,我们不敢为西藏的蓝天白云激动兴奋,忙于大口大口呼吸这里的空气,只为能多吸到一些氧气。沿途经过隧道和大桥,静静欣赏窗外的风景,路过一个石佛像的时候扎罗停了下来让我们下车去拍照,我们没有走到石佛像的近处参观,却被对面雪山碧水的景色吸引了,雪山倒映在水中,这就是我想象中的西藏美景,它异常真实的展现在我们面前。美景如画,我们仿佛置身画中。

美好的回忆 西藏新婚之旅

  一个小时后我们来到拉萨,直接入住天苑丽景宾馆,扎罗说第二天九点半来接我们去布达拉宫就离开了。旅行团得知我们是新婚旅行,特意安排了个单人间给我们,可惜屋子和床都太小了,感觉阴冷冷的,赶紧钻进被窝补充能量,希望我的喉咙能尽快恢复正常。资料上说要休息三个小时以上,谨遵教导,12:00睡下,床板不平整,睡得不是很踏实,直到15:00醒来。醒来后就赶紧联系东措介绍的旅行团报名林芝线路,他们都是上门服务的,没一会来了个妹妹,我们交了5月16日出发林芝三日行的旅行费用,因为三日行可以乘游艇穿雅鲁藏布江近观我很是向往的南迦巴瓦峰,当初看了很多资料后发现想近观南迦巴瓦峰只有徒步7天才可以实现,所以早早的放弃了这个景色,没想到现在可以乘游艇过去,于是非常期待,嘱咐妹妹一定帮我们找到同行者,她答应第二天下午给我答复,等待期间,充满期待。

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端