热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

美好的回忆 西藏新婚之旅

2009-04-01|我爱打折网|关注55:

美好的回忆 西藏新婚之旅

  酒足饭饱,决定顺着春熙路走回离的不算远的宾馆,此时天色已暗,路边的美女明显比白天多了,想必是美女们怕晒黑了皮肤白天都躲起来了吧。春熙路很热闹,我们在华堂超市买到了促销装的牛肉干,还买了些枇杷和芒果准备在西藏时补给用。
  成都天气非常宜人,有些湿润,散步回宾馆的时候微风拂面,别提多舒服了。
  可惜宾馆房间外听似锅炉轰隆隆的声音实在太吵,我俩在23:00忍无可忍打通服务台电话要求换房间,二层的房间宽敞很多,不明白为什么空着好的房间还要安排又吵又小的给我们。折腾到24:00点才又睡下,第二天还要早起,不能再耽误了。

美好的回忆 西藏新婚之旅

  D2:成都→拉萨(拉萨天气:晴)
  早上6:20司机师傅已在宾馆外等候,把我们送到成都双流机场,一路上很热情的给我们讲他开车去西藏去北京的经历,并邀请我们再次到四川来玩,是啊,成都就这样匆匆擦肩而过,多少有些不甘心,阿牛曾因培训来过此地,九寨黄龙也都去过了,我想把下一站就定在九寨沟,到时候邀上闺中密友共游九寨想必又是另外一番心情与感受。
  8:00飞机准时起飞,这次要到了靠窗不在机翅膀的座位,只为能第一时间看到西藏的蓝天雪山。

美好的回忆 西藏新婚之旅

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端