热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

55BBS独家:意大利1-0澳大利亚

2009-03-31|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“自由自在”发帖分享!

  简单介绍一下:
  图片是会员LIMO提供的,LIMO是我的高中同学,我们96年就失去联系了,直到2006-3-20 11:11,收到一条站短:你是刘..吗?真没想到,整整十年我们居然在55B里重逢了,呵呵,55B很大,世界很小!LIMO在德国深造,今年的世界杯又在德国,真是无巧不成书啊!至于怎样拥有意大利━━澳大利亚在凯泽斯劳滕的入场券,过程要由LIMO同学自述了!
  票的由来:
  去年圣诞节前,从电视新闻里得知第二轮足球票网络发售工作开始。报着试一试的态度我从世界杯的网站上定了两张票。本着节约成本的原则,我们选择了我们这个州的凯泽斯劳滕市。离我们只有两个小时的车程,不用住宿,要在其他城市先不说住宿有多贵,但是旅馆都难定的很。这是面向全世界球迷的销售,所以不是你定了就一定会有,和抽奖差不多。定票时要填上很多你的个人资料。其中一项是问,如果你的所希望的座位已被售出,你是否愿意服从组委会安排,坐到视残人士区域。请注意,这里不是智力残疾,而是视力残疾。我当然服从,只要能让我看上一场,无所谓!我周围的很多朋友就是没有在这一项上划钩同意,就没有得到票,结果我就一跃成为这个城市里少数人之一。 到了赛场真让我欣喜若狂,角度真的很好,角球、射门都一目了然。周围没一个视残人士,连带眼镜的都少见。最重要的是价格比原来定票时的价格便宜了一半儿,加上特快专递一共才59欧元。
  后来阅读了附带的小册子,这张票居然还包括的短途的火车票价格,和凯泽斯劳滕比赛当日的一切市内交通费用,太划算了。在我们出发之前,EBAY上这两张票的价格已经攀升到了1200欧,那也不卖!(以上由LIMO文字整理)

55BBS独家:意大利1-0澳大利亚

大力神杯之吻

55BBS独家:意大利1-0澳大利亚

两张珍贵门票

55BBS独家:意大利1-0澳大利亚

澳大利亚球迷在做“赛前准备”。

55BBS独家:意大利1-0澳大利亚

赛前广场上的狂欢!

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端