热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

分享我的北朝鲜之行

2009-03-31|我爱打折网|关注55:

  从房间出来向回走的时候,看到南朝鲜一边也过来了一队前来参观的游客。团里有人在猜想对面来的会不会也是中国的游客,还有人问朴导游能不能向对面高喊“打倒美帝国主义”。在这样一个形势紧张的地方,这样的提议朴导游自然不会同意的。不过退一步讲,即使朴导游真的同意了,对面的游客也未必能听懂我们喊的话,因为用他们良好的秩序来对比一下我们的旅游团,我猜想他们十有八九不是我们的同胞。
  板门店的参观就此结束,我的心中却有些不平静。由于历史的原因,同一个民族的南北朝鲜人民却被一条线活生生地分隔开来,这使我这个外国人也不免为他们觉得伤心。

分享我的北朝鲜之行

分享我的北朝鲜之行

高丽博物馆

分享我的北朝鲜之行

“普韦布洛”号静静地停泊在大同江边供游人参观。

分享我的北朝鲜之行

在朝鲜,机关单位的门口通常是不写单位名称的,不过标语和金日成主席的画像是必不可少的。

分享我的北朝鲜之行

鸭绿江断桥

点击查看原帖

(责任编辑:55资讯D)

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端