热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

分享我的北朝鲜之行

2009-03-31|我爱打折网|关注55:

  千里马雕像
  金日成铜像是建在一个高坡之上,从这里还能够看到千里马。金日成主席曾在朝鲜发起过千里马运动,千里马雕像正是由此而来。

分享我的北朝鲜之行

千里马雕像

  金日成礼品馆
  金日成礼品馆位于平壤以北150公里的妙香山,在参观完金日成铜像和千里马雕像,乘坐大客车,约两个小时就到了风景如画的妙香山。
  据朴导游介绍,妙香山有数量众多的野生动植物,另外还蕴藏着金、银等大量的矿产资源。几十年前,曾经有人向金日成主席建议开发妙香山的矿产资源。但金日成主席否认了这个建议,而且下令关闭已经在妙香山进行开采的矿场。正是金日成主席的这一命令,保住了妙香山的一片青山绿水。
  金日成礼品馆中陈列的是世界各国领导人和各界人士赠送给金日成的礼品。礼品馆中部允许拍照也不允许带包,在进入礼品馆前需要存包,而且还需要套上鞋套才能进入礼品馆。
  礼品馆中陈列的礼品实在太多,摆放显得有些杂乱。礼品馆里有很多的房间,每个房间里都陈列着大量的展品,我们只能是匆匆浏览、走马观花。估计即使是走马观花地看,我们也只是看了一小部分展品。
  在参观完展品后,可以坐电梯到礼品馆上面的观景台一览妙香山的美景。还有一座金正日礼品馆,用来陈列各国各界人士赠送给金正日的礼品,由于时间比较紧而且内容大同小异,因此我们没有参观。

分享我的北朝鲜之行

  凯旋门
  平壤的凯旋门是世界上最高的凯旋门。凯旋门上1925的数字代表1925年金日成走上革命道路,1945代表1945年朝鲜光复。

分享我的北朝鲜之行

凯旋门

分享我的北朝鲜之行

友谊塔

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端