热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

我的五一韩国游

2009-03-31|我爱打折网|关注55:

  然我们去了乐天世界,因为时间原因,我和BF没有进去,刨去了后面的乐天大超市,呵呵,买了不少好东西!而且价钱超便宜!在韩国,你去supermarket如果要塑料袋拎东西,是要花50韩币的。韩国当地人都会用超市提供的纸箱子将买来的东西打包。想一想,这样子一年真的可以减少超多的白色垃圾呢!这是乐天世界的轨道车。掏钱买了门票可以进入室内乐园,再坐这个车可以到室外游乐场。

我的五一韩国游

我的五一韩国游

从飞机上看到的小房子。

  然后我们来到了济州市博物馆。里面有很多关于当地风俗的展览品。这个是用玄武岩作的,好像讲述了一个传说。相传很久以前,济州岛上有个女人,她收养了几百名孤儿,每天为这些孩子做饭。但是这些孩子就只知道天天玩耍。有一天,这位妇人在用大锅做饭的时候,因为劳累昏了过去,跌进了锅里。好长时间以后,这些孩子肚子饿回来了,他们看见有一大锅吃得,里面还有肉,却看不到妈妈了,他们没有追究,就都把锅里的食物吃了。吃到最后发现了妈妈的衣服,他们才意识到自己把妈妈吃了,他们很伤心,但是没过一会他们就忘掉了这件事,还是出去疯玩。老天爷看到很生气,就把这几百个孩子变成了石像,所以才有了这些石头像。

我的五一韩国游

  在博物馆的前面有一个雕塑。这个雕塑的下面是饮用水龙头。在原来,济州岛的男人是不做家务的,一切活都是女人来做。因为济州岛是火山喷发形成的,所以岛的下面岩石缝隙很大,雨水留到地上很快就渗入地下。因此日常用水都要靠女人走很远到山上背下来,很是辛苦!

我的五一韩国游

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端