热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

独闯云南9日之旅 攻略全分享

2009-03-31|我爱打折网|关注55:

独闯云南9日之旅 攻略全分享

全景

独闯云南9日之旅 攻略全分享

大殿

  接着来到纳帕海。杨师傅直接把我们拉到山上面,俯瞰了一下,觉得没什么太大意思,无谓去花那个门票钱,大家拍了几张照就走了。
  晚上住在中甸县城,品尝了毕生难忘的一顿牦牛肉火锅,那滋味,鲜啊!县城中心地带很多牦牛肉店,我们随意找了一家人多的进去,居然看到杨师傅也和他的朋友在这吃饭,哈哈,看来进对地方了!一尝之下真是不错,而且非常实惠,四个人才吃了80块钱这家只有一个服务员,一个做饭的,另一个就是老板,像是一家三口,那天晚上看他们忙得不可开交。来推荐一下吧:叫高原人家,就在中甸县城的转盘往北走,第二个红绿灯左转就看到了。
  费用:包车(200)+早饭(6)+午饭(40)+晚饭(40)+住宿(50)+虎跳峡门票(100)+松赞林寺门票(60)+水(4)=500。

独闯云南9日之旅 攻略全分享

就是这家

独闯云南9日之旅 攻略全分享

门口挂着很多生的牦牛肉

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端