热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

稻城亚丁——心灵的穿越

2009-03-31|我爱打折网|关注55:

  天葬台
  罗嗦、兔子他们迫不及待得想看天葬台,可我对那里有些莫名的感觉,也说不上恐惧,但是,在朗木寺天葬台看到的东西,总是再我眼前徘徊,让我不愿再靠近这个设在离山角的天葬台。总觉得这里有些奇怪….据以前的所见所闻,天葬台都是设在山顶上的,离天空很近,天空身影盘旋,可是这里的气氛不对。而且,就在离天葬台不远的地方,只要捐一定的钱,就可以在山谷里为自己修一坐白塔。更加奇怪的是,我们被告知可以去寺里观看天葬录像。我的天呢,一直以来都是听说藏民是不许给天葬拍照的,天葬过程的一切都不可以拍摄或录像流传给别人看的,抛开宗教信仰不说,最起码也应该尊重死去的人啊!这样让一群人,怀着好奇去看一个人死去以的事情,感觉很不好。我坚决不肯去看录像,找了个喇嘛师傅带我一个人转了转寺庙。这是个典型的藏传佛教的寺庙,寺庙的建筑都比较陈旧了,但是还很有味道。蛋壳还见了师傅们闭馆修炼的地方,几位喇嘛在烛光下辩经说法,天黑以后才吃一点点东西。据喇嘛师傅说,沿着寺旁边的小路上去,可以看到活佛的舍利塔,天已经擦黑,怕回去的路不好走,就没去。

稻城亚丁——心灵的穿越

天葬台

 

稻城亚丁——心灵的穿越

喇嘛们

稻城亚丁——心灵的穿越

长青春科尔——弥勒佛殿

稻城亚丁——心灵的穿越

修葺中的长青春科尔寺。

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端