热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

稻城亚丁——心灵的穿越

2009-03-31|我爱打折网|关注55:


  浴室是在有意思,所谓的窗户就是挖个方形的窟窿,没玻璃,连窗框都没有,5月份的小风嗖嗖的,幸亏是中午决定洗澡,不然真要冻个半死不过这样一来,于是的风景真是不错,只是看风景的同时要时刻观察风向,风一来,立刻蹲下,可还是冻得浑身哆嗦,那小风,嗖儿嗖儿的。

稻城亚丁——心灵的穿越

  丹巴的天气实在不好,灰土土的天气,能见度本来就差,路边随便一块青稞地砍光了就当成停车场,收费10元,弄得成土飞扬的,真怀疑是北京的沙尘暴......刚洗的澡,出来遛达一圈,没想到成土人了,蒙面巾都戴上了!我的天呢,中国国家地理评选出来的中国最美丽的村子第一名,就是这样的吗?难道真的已经被毁了?漫天的土,满眼的电线,呜呜呜。我真的宁愿相信我们是遇到了偶然的坏天气,但愿一路上看到那些挖土地大车不是在偷挖山上和河床里的石头。天气实在不好,全境全市灰土,就凑合看一下局部吧。

稻城亚丁——心灵的穿越

  下了几滴太阳雨,天空越来越晴朗,正午的天空都这么湛蓝,太美了!眼前的塔公草原如果是7、8月份一定更加迷人吧,一望无垠的草原上,伫立着冰清玉洁的雅拉神山。不知为什么,觉得她的名字特别的美,可能是这一路上对她的神往造成的吧。木雅金塔那24K足金的塔顶,折射着正午的阳光,明晃晃的!耀眼得不得了。顺着绕塔的转经廊,转动一个个经桶,许下心中美好的愿望。
  木雅金塔是塔公寺活佛出资修建的。塔公寺是我们比较少见花教寺庙。 藏传佛教的四大教派是红、黄、花、本,本及为黑教,是各地土教的延伸。红、黄、花三教转经时都是沿着顺时针方向,因为是本着顺时针为生,逆时针为死的原则。独黑教是逆时针转经。

稻城亚丁——心灵的穿越

稻城亚丁——心灵的穿越

木雅金塔远景

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端