热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

稻城亚丁——心灵的穿越

2009-03-31|我爱打折网|关注55:

稻城亚丁——心灵的穿越

长平沟

  呼呼睡了一觉被摇醒,惊奇发现一座休憩古朴的铁索桥,和沿途那些有木板的铁索桥不同,这座桥只有铁索,下面就是滚滚江水,光是站在桥头就已经让人胆战心惊了。Egg早早就跟我吵吵要看大渡河的铁索桥,嘿嘿,这个偶遇的铁索桥估计可以先打发他一下,让我耳跟清静了。桥畔的碑文硕然写着三个大字“猛固桥”,哇,没想到是那个传说中的红军过的猛固桥,这里不收门票,幸亏有了它,要不去回程路过的泸定桥还要花上不上银子的门票。

稻城亚丁——心灵的穿越

稻城亚丁——心灵的穿越

猛固桥白塔

  再来看看我们住的藏寨全景,这家在高处,晚上爬上最高一层看星星很不错,哈哈,其实这里每家都差不多的,不用花太多力气找。不过别住太繁华的地方,越是偏僻一点的地方,安安静静的,才有藏寨的田园感觉,遥望远处零星镶嵌在山谷的民居,俯视稻田里波浪起伏的青稞麦子,有种当压寨夫人的感觉,哈哈哈。据十一去过那边的柠檬姐姐说,他们住的寨子地上都铺着竹子,下面河水流过,很惬意,估计是在最下面的河边,我们热的只想洗澡,而且寨子太多了,一家一家找下去不知道哪天才能找到了,留点遗憾,给自己一个憧憬的空间吧。

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端