热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

青岛/威海/荣成四日游之——青岛篇

2009-03-30|我爱打折网|关注55:

  下一站我们到了海军博物馆码头,乘坐轮船海上观光,船票是20元/张。卖票的是从栈桥将我们接到这边的码头的。当时我们还有点怕受骗,犹豫了一下我还是买了两张票,坐着黑车一样的小面的,把我们拉到附近的海军博物馆码头,那班船马上就要开了,就等我们两人了,当时还承诺再给我们送回栈桥,但在来却变了。下面都是我们在船上看到的风景,远处的栈桥。

青岛/威海/荣成四日游之——青岛篇

 

青岛/威海/荣成四日游之——青岛篇

从海上远眺小青岛

  回澜阁
  栈桥是青岛的标志,它始建于清光绪十六年(1891年),清政府在这里修建了供海军码头使用的木桥。1931年经过改建,栈桥全部使用巨大的花岗石砌成,全长440米,宽10米。栈桥两边有铁链护栏和莲花路灯。栈桥的尽头建有三角形防波堤,呈“个”形,以减弱风浪的冲击。最南端处筑有一座钢筋混凝土双层双檐琉璃瓦覆顶的八角亭——回澜阁。这座亭阁规模较大,装饰华丽,可登临远眺。

青岛/威海/荣成四日游之——青岛篇

点击查看原帖

(责任编辑:55资讯D)

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端