热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

青岛/威海/荣成四日游之——青岛篇

2009-03-30|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“taoqiqi”发帖分享!

  先说说去青岛的原因吧!一直很向往这个城市,本来想等夏天有公差的时候去,可是禁不住坛子里sakina MM照片的诱惑,毅然决然的在4月的最一天,买了假期去青岛的机票。当然最重要是选择机票便宜的时候,反正我有的是年假。于是决定5日出发,8号晚班飞机威海回。
买了机票就开始发愁酒店,上网查了很多不是太贵就是爆满,要不就是还需要先付订金。最后还是好心的sakina MM给我指了条明路,事实证明那酒店真的很不错。
  机票价格:
  北京--青岛  CA1569  07:55    280+80
  威海--北京  CA1588 20:20    330+80
  我的机票一共770,本来我打算一个人去青岛,但家人不放心,后来小姨主动要求陪我去,再买机票的时候已经涨了880了。
  行程:
  5月5日9点到达青岛--酒店--八大关--花石楼--二浴--海滨步行道--老船长--湛山寺--海军博物馆--天后宫--酒店。
  5月6日四方长途车站买票--大学路--基督教堂--天主教堂--栈桥--阳光百货--家乐福--家世客--酒店
  5月7日10点四方长途车站乘坐H5次大巴---下午2点到达威海--市内观光--酒店--东海国际浴场--大排档--酒店。
  5月8日8点参加长山头及西霞口野生动物园一日游--荣成长山头--始皇庙--天尽头--野生动物园--威海韩国服装城--威海卫大厦坐机场大巴--文登机场--20:20分的飞机回北京。
  下面是我们坐的大飞机.飞机没有晚点。
  来之前就听说青岛那天有大雨,9点10分窗外已经阴得很厉害了。
  http://www.55bbs.com/bbs/viewthread.php?tid=361221&fpage=1&highlight=%2Btaoqiqi威海篇 隆重介绍长山头
  http://www.55bbs.com/bbs/viewthread.php?tid=362479&page=1西霞口野生动物园

青岛/威海/荣成四日游之——青岛篇

  出了机场已经是飘泼大雨。

青岛/威海/荣成四日游之——青岛篇

青岛/威海/荣成四日游之——青岛篇

青岛/威海/荣成四日游之——青岛篇

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端