热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

看得见的天堂 我的马尔代夫

2009-03-29|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“linger”发帖分享!

  3月下旬,我和LG终于踏上了期待已久的马尔代夫之旅……
  马尔代夫群岛位于印度洋中央,横跨赤道,由19个珊瑚环礁组合成1,190个小岛,其中只有200个岛有人居住,岛屿总面积也不过298平方公里,却涵盖海域面积近十万平方公里。
  马尔代夫有近80座岛屿被开发为渡假饭店,也就是说一岛一酒店,每一座岛屿都有其独有的风格和特色。为了充分体验马尔代夫风情,我们特意挑选了两个岛作为此行的目的地,分别是LAGUNA和FULLMOON,请大家跟随我们得相机来参观一下吧。

看得见的天堂 我的马尔代夫

  马累机场和机场外的CAFE。
  出了马累机场,看到两侧全都是酒店的柜台,我们顺利的找到了LAGUNA的柜台,接上了头,然就被安排在机场外的CAFE等待另外2位游客一起前往LAGUNA。

看得见的天堂 我的马尔代夫

看得见的天堂 我的马尔代夫

  我们和另外两名欧洲游客一起登上了去LAGUNA的快艇,在漆黑的大海上行驶了半个多小时,终于到达了LAGUNA。

看得见的天堂 我的马尔代夫

  LAGUNA岛不大,走一圈也就20多分钟,却让我觉得小巧精致,岛上耶树成林,处处是景。

看得见的天堂 我的马尔代夫

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端