热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

点点滴滴看丹麦 我的童话之旅

2009-03-29|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“RuneJensen”发帖分享!

  众所周知,丹麦被誉为童话王国,这是和丹麦的著名作家安徒生老爷子的功劳是离不开的,我先简单介绍一下我所在的这个丹麦小城--海宁市, 这个小城大概有5万人口,和丹麦第二大城市-奥胡斯 很近,坐火车也就1.5个小时,虽然不大,但是丹麦特有的那种安静祥和,童话般的季节,干净整洁的环境,就一一呈现在这个小城里面,这个小城有两所高等学府,在专科院校里面还都非常有名气,一个是我所就读的海宁理工商学院,还有一个就是一家服装设计学院,两所学校的学生都不少,可以说给这座小城添加了不少活力与青春~开春了,给大家看看初春的海宁是啥样的。
  我住的那条街位置很好,一出家门儿,往左看就是一片小树林公园,往右看就是那个很有特色的教堂钟楼~每天都在“主”的钟声中上学和入睡。

点点滴滴看丹麦 我的童话之旅

点点滴滴看丹麦 我的童话之旅

  这是海宁的主要商业步行街,刚开春儿,树都好没有发芽呢,等到了夏天就好了,丹麦的夏天是最美的,无法用话语来形容,等到了夏天,我在给大家看看丹麦的夏天是啥样啊!PS:这边儿外地来的同学都喜欢叫“走街”,可我还是觉得叫“步行街”更贴切,毕竟以前逛王府井叫惯了,听着也顺耳是啊?

点点滴滴看丹麦 我的童话之旅

  街上遇到的卖艺的艺人,看到我给他拍照,也很合作的给了我一个满意的微笑。

点点滴滴看丹麦 我的童话之旅

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端