热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

泰国普吉岛蓝色自助

2009-03-29|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“violalee”发帖分享!

泰国普吉岛蓝色自助

普吉岛

  人称普吉岛为「泰国的珍珠」,而这颗珍珠的光泽与早期的富裕,都来自于它五百年悠长历史的锡矿生产。泰国之所以能成为世界第三大锡矿出口国,最大产地的普吉岛实在功不可没。其周遭的海域,孕育了丰富的海底生物。普吉市内,则到处可见到散发著欧式风格的建筑,令人发思古之幽情。它的美,涵盖了如诗如画的海滩,奇形异状的石灰礁岩,以及丛林遍布的山丘,像磁铁一样吸引了无数的旅客。

  泰国旅游都会去的经典景点——大皇宫。

  "大皇宫位于曼谷市中心区,由一组布局错落的建筑群组成,汇集了绘画、雕刻和装怖艺术的精华
  曼谷王朝开国君主拉玛一世登基,于1782年把首都从吞武里迁至湄南河东岸的曼谷,经历代不断扩建,终于建成规模宏大的大皇宫建筑群。大皇宫是泰国诸多王宫之一,是历代王宫保存最完美、规模最大、最有民族特色的王官,现仅用于举行加冕典礼、宫廷庆祝等仪式。曼谷王朝从拉玛一世到拉玛八世,均居于大皇宫内。1946年拉玛八世在宫中被刺之后,拉玛九世便搬至新宫居住。
  大皇官对外开放,成为泰国著名的游览场所。建筑群共22座,主要建筑是4座各具特色的宫殿,从东向西一字排开,一色的绿色瓷砖屋脊、紫红色琉璃瓦屋顶、凤头飞檐。屋顶是典型的泰国“三顶式结构”,集泰国数百年建筑艺术之大成。有人称此处为“泰国艺术大全”。 "
这个类似猫人的形象,在泰国大皇宫非常多,我想是基于泰国对猫的尊重敬仰,才有这样的神的形象衍化出来。

泰国普吉岛蓝色自助

大皇宫

泰国普吉岛蓝色自助

大皇宫经典拍摄景点

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端