热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

走进滨海明珠三亚 休闲游必看攻略

2009-03-29|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“stone0821”发帖分享!

  你想轻吻椰树林风,漫步碧海银沙吗?近年来,到三亚旅游是越来越火热。下面就从三亚住宿,美食等方面给您做个详细介绍,旅游前期功课不可少哦!

走进滨海明珠三亚 休闲游必看攻略

  三亚基本情况
  一、三亚基本情况
  先给没有去过三亚的朋友介绍一下三亚的一些基本情况吧。
  往返交通:
  估计就是飞机了吧...呵呵
  我们几家人经过商量,选择了中对晚的组合,好在南航晚的返程时间是下午4点多/,到北京是晚上8:20分,还可以接受。
  航班号是,去程CZ6712   12:30
              返程CZ6715   16:45
  其他的组合还有早对早,早对中,晚对晚等等。
  三亚交通
  我们出行大多都是打车...不着急的时候就做202,呵呵。
  如果在大东海住,打车去市区就5元,到三亚湾10元。公交202招手就行,而且很多,到市区很方便。如果在三亚湾住,公交202,4路都可以。在亚龙湾住,从市区去,到西站(起始站)坐102路,去河西路也可以;从亚龙湾去市区在酒店门口就可以了,打车40元。
  天涯海角和南山寺的交通
  从市区至天涯海角 南山:
  乘泰和公交车抵达市区的市委公交车站下车,再转乘市内二路公交车坐到第一市场下,在第一市场可以看到很多中巴车泊在这里,看一下车前面的站牌,去天涯海角的车都会写有“天涯海角”的字样。大约行驶半小时即可抵达天涯海角大门景区。票价:3元/人。 到南山是8元/人。
    提示:做202或者打车到市政委那块,在路边随时都能看到去天涯海角和南山的小巴,很方便。
  另有两条线路:一是到西站有公交去南山寺,不过只有上午9点和下午1点30分两班车(当然也有路过的中巴);二是在大东海坐新国线双层巴士到天涯海角,再转从市区路过的到南山寺的中巴。值得一提的是,双层巴士等待的时间几乎能用慢长来形容,倒是一路上能欣赏到椰梦长廊的美景能够让你等待的心情得到些许平抚,这是其它车所不能比及的。
  蜈支洲的交通
  我们订的三亚之星,在附近找出租车报的价也对比过,还是三亚之星相对便宜些,又有保证,所以选的他们。

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端