热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

怀北滑雪场之经验总结

2009-03-27|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“foreversha”发帖分享!

怀北滑雪场之经验总结

  天气冷了,冬天里热门的运动滑雪引起了好多人的眼光,去的也真不少人。但是对于第一次去的人,很多的准备应该是必要的,昨天我也是和爷们第一次去了怀北滑雪,总结一下,给第一次去的JM介绍些需要注意的。
  第一:去之前的准备,衣食住行开始。
  衣服:路上寒冷,可以多穿些保暖,一定要记住,穿宽松的运动装,不要穿牛仔裤,更不要穿高跟鞋,虽然滑雪的时候换上滑雪鞋,但是毕竟是山里,路还是没有城里好走地,滑雪的时候不必穿的太多,运动起来还会出汗的,要是穿的太多,在出汗很容易感冒地!
  食物:声明滑雪场里的东西又贵又不好吃,希望全部是自己带,可以带一些小的零食膨化食品,朋友小修的时候吃最好,带的食物是:巧克力,威化,肉类,熟食,能多多补充体力的食物,水:最好带矿泉水,想要些味道的可以绿茶。
         红茶 不要带可乐之类的碳酸饮料 !
  住: 不要考虑在那住,平时480一天,周末580一天,平时100/俩小时,周末120/俩小时,这个价格,可以住不错的酒店标准间了,而那边的住所,我不多发表,总之不值,也是见一个宰一个的。
  行:最好开私家车去,最好满车去。
      一是每个滑雪场都离城里不是很近,满人去的话,油费过桥费,大家一平摊的话比坐公车还是很合算的。
      二是带的东西比较多,脱下的衣服都可以有地放置。
      三是最好有2个以上的人都有驾驶执照可以换着开,虽然不是很远,但是滑完以真的是比较累,手脚不听话还有摔的那都痛,都是因素。
  第二:滑雪场里(必读)
  1.票价的问题:滑雪场标价都是比较贵的,象我们用的是380的套票 这个套票里面 包括雪具(滑雪鞋和滑雪板) 和全天不限制小时的滑雪(白天的营业时间是早8点之下午5点)。我就是在55里面买的打折票一张140 ,两张才280元 这样在票的问题上我们就省去了480元。
  2.配件问题:雪衣都是另外租的,一般的情况下是30元一件不分大小号,手套10元一副。可以不穿他们的雪服,我就是穿自己的羽绒服滑的,总觉的谁都穿比较脏,穿自己的衣服滑都是雪脏也脏不到那去,回家清洗起来也简单。柜子是10元一个,放自己的鞋子是必须要得,还有除了票价,要带500元的押金。
  3.教练问题:也是我认为最黑的问题,每小时150米,其实在在初级滑道上会有免费教学的老师,当然都是教最简单的姿势了,滑的时候你也可以偷学,看别的教练教的时候,看看姿势,然后你摔到会马上有人来扶你告诉你因该怎样滑,我就是偷学的在摔了N+N的跟头后,终于不摔了。
  四 时间问题:大家最好不要周末去,人很多,等缆车,等牵引都要排队,要是实在没有办法周末去,最好周6去,这样周日有一天在家调节运动过度和摔伤的痛处。
  总结 :一般的花费 2个人在400-500之间,包扩了门票,车马费,购买食物,全包括把,一定要去正规的大的滑雪场,费用可能相对的高点,但是服务很好,只要是巡逻员,要多几乎10米左右就因该有一个人,毕竟滑雪对于初级者来说算是件危险的运动拉。

点击查看原帖

(责任编辑:55资讯D

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端