热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

七种不能带走的邪恶旅游纪念品

2009-03-26|我爱打折网|关注55:

  4.日本神社传统娃娃 

  在日本许多寺庙及神社的殿内殿外,都不时会有善信送来公仔,尤其是日本常规公仔,但千万不要取,因为这些放了多年公仔,日本人深信已有灵性,要给寺庙火烧掉或供奉在庙内,否则会害了家人。所以日本人都不爱在跳蚤地摊买旧的洋娃娃或公仔,以免惹灵。

七种不能带走的邪恶旅游纪念品

  5.土耳其邪眼 

  邪眼Evil Eye,又称蓝眼Blue Eye,是土耳其最出名的手信,亦是最邪的东西。这是源於中东吉卜赛的巫术,挂一个邪眼在家或在身上,便可吸走外来者的邪气及妒忌心。所以戴者经常要更换邪眼,因邪气满了不但开始有魔力,而且会害人。我有个土耳其朋友就亲眼看到邪眼爆开,伤害别人。

七种不能带走的邪恶旅游纪念品

  6.埃及的黑色猫神像 

  传统古文明埃及,流传最广的邪恶诅咒自然是法老王诅咒,只要是破坏了法老沉睡的人都会受诅咒。但原来连从法老王墓中盗取的物品都会带来不幸,当中以被涂成黑色的猫神像最为灵验。在古埃及被奉为神明的猫,特别是受法老宠爱的猫,在法老死,,会彷照它制成黑色石像放于法老墓中,并受施下诅咒,大家到埃及买手信时一定要注意!

七种不能带走的邪恶旅游纪念品

  7.东欧近罗马尼亚一带的木头

  一向有吸血鬼和狼人传说的东欧,木头很多时会被当作对付这两种怪物的武器(如制成十字架或木钉或木槌),亦因此特别易受到这两种怪物的邪气!

七种不能带走的邪恶旅游纪念品

七种不能带走的邪恶旅游纪念品

 

 

 

 

 

(责任编辑:蔡雅)

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端