热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

七种不能带走的邪恶旅游纪念品

2009-03-26|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“一炮而红”发帖分享!

  1.夏威夷沙石

  旅游纪念品最危险者,莫过於夏威夷的沙石。当游客到临,夏威夷的旅游局已有告示板写上“切勿取走夏威夷境内任何沙石”,许多游客都只会以为是环保原因,不要破坏大自然而已,但其实是因为夏威夷族人的一个毒咒!

七种不能带走的邪恶旅游纪念品

  2.苏格兰的石头

  除了夏威夷,另一个亦有石头诅咒的地方是苏格兰,但这并非很多人知道。古代的苏格兰勇士在死时都落下诅咒,不许外人取走那凗里的土地,尤其是昔日苏格兰人常常入侵,令怨气加强,故诅咒一直延续至今天。

七种不能带走的邪恶旅游纪念品

  3.西藏死人骨产品 

   到西藏或尼泊尔旅游的人,总喜欢在街上的小贩档购买小精品,但有些却不简单,是昔日西藏巫师或贵族用奴隶人骨所做的东西,碗可能是人头骨;小号角可能是人腿骨;小盒可能是盆骨,买了你也不知道。有人说这些东西若非法拥有,容易招魂,而且可以招来尼泊尔或西藏的魂。万一手信送给朋友,就真的不得了!

七种不能带走的邪恶旅游纪念品

 

 

 

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端