热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

东京Disneyland Christmas Fantasy 2005

2009-03-26|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“popcorn”发帖分享!

  东京9日急行记(part1.东京Disneyland Christmas Fantasy 2005)
  2005年的11月9日至11月15日,我在东京参加了为期5天的培训,算上周末休息两天和来往机场的两天就一共就是九天了。
  回来之很多朋友、同事都想看看照片,可我的msn只要上传照片后果必然是ie报错,然后关闭。想想来了55已经很久了,也该做点贡献了,不如把自己的经历发在这里,让大家一同去看看东京,也强迫自己写一段游记,给自己留下一段美好的回忆。
  我们的培训,授课和讨论的语言都是英语,所以5天的课程是加倍的累。在有课的日子里,我们每天下午5点半才结束,吃完晚餐也就6点了。由于培训中心坐落在东京的西南部,临近神奈川县,所以下课后必须抓紧时间乘坐地铁,在夜色下转两圈,可以说每天都来去匆匆,疲惫不堪,回到lodging一般都是11、2点,第二天还得7点起床开始新的一天课程。在东京有时坐地铁会赶上急行车,只停大站,快且省时间。想想我的旅程也很有特点,就把这篇游记叫做《东京9日急行记》吧。
  9天的大体日程是这样的:
  11月8日 星期二
踏上征程,早上6点半从家里出发,下午5点入住培训中心
  11月9日 星期三
白天上课,晚上接受日方宴请,之后游荡在二子玉川
  11月10日 星期四
白天上课,晚上游荡在涉谷
  11月11日 星期五
白天上课,晚上游荡在秋叶原和银座
  11月12日 星期六
游览箱根,晚上在热海泡温泉
  11月13日 星期天
全天泡在Disneyland
  11月14日 星期一
白天上课,晚上游荡在新宿
  11月15日 星期二
白天上课,下午告别午宴,之后游览浅草寺
  11月16日 星期三
踏上归程
  不得不提的是,在游记里我只想从一个普通人的角度去enjoy自己的这趟行程,不想谈什么对日本的态度,不想谈政治,虽然日本的政府和右翼分子实在是狗娘养的。

  (一)东京Disneyland
  要是顺序记自己的这趟旅程也许有些无聊,因为有些地方只是去转转,买点东西罢了。还是先说说给我印象最深的Disney之行吧。
  在星期六的箱根之行后,同行的内地和香港同胞都累了,他们决定休整一天,再说过了30岁对这样的地方没什么兴趣也是可以理解的。这样在星期天我就毅然决定自己去Disney了,尤其是趁着自己离三张还有一段距离的时候,哈哈。
  在培训手册里,日方已经详细的标注了如何乘地铁去往Disney。这样在早晨解决了一份“来一桶”之后,7:30我就准时前往地铁站了。在依次乘坐了都市田园线、临海线和JR线之后,8:30我顺利地抵达了舞滨站。哈,走出站台不远就可以看到Disney resort的标志了。

东京Disneyland Christmas Fantasy 2005

令人兴奋的出站口

东京Disneyland Christmas Fantasy 2005

近处墙上的海报

东京Disneyland Christmas Fantasy 2005

远处的停车场,可怕呀!

东京Disneyland Christmas Fantasy 2005

Disneyland的入口

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端