热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

西藏自助游记 带你感受神秘

2009-03-26|我爱打折网|关注55:

西藏自助游记 带你感受神秘

唱歌

西藏自助游记 带你感受神秘

日出

西藏自助游记 带你感受神秘

珠峰下面的流浪狗

  从珠峰下来,几乎全是赶路,用了一天多的时间才回到拉萨,珠峰到日喀则的路真得很难走,真个行程屁股是最难受的地方。回到拉萨已经是上午10点多了,本想去看天葬,但朋友说不想看,没办法,后来想去林芝,但我们也许在西藏长期处于缺氧状态,觉得很疲惫,自从出来后还没能好好的休息一天,最后一合计,坐飞机去成都,剩下的时间去趟峨嵋山。
  当天立即去买机票,我们是买的军航,一是便宜,二是没坐过,想尝试一下。军航的客机已经没有了,我们买的货机。买完票马上去布达拉宫和大昭寺,转完两个寺庙后我们再八角街又看了看工艺品,这是天几经很晚了,回客栈休息,收拾行李,准备明天离开拉萨。
  第二天直接赶往机场,军航的机场与民航的机场相邻,军航的安检比较特殊,要脱外套和鞋,并且它们的收费很不合理,态度还很蛮横。另外,军航永远没有准点,你也不知道飞机会几点来,飞机降落后先要把内地运往拉萨的货物卸下我们才能上飞机。
  飞机上基本上是人货混装,很多人买票后根本没座位,要坐到货物或行李上,刚上飞机时大家还有说有笑,等飞起来后很多人就开始有反映了,飞机飞行很不稳,在飞行途中很多人都吐了,坐在飞机里,一的感觉是我们像是偷渡客。飞机上不许可拍照,这是我们冒着被没收相机的危险拍的。不说了,看照片吧。

西藏自助游记 带你感受神秘

峨眉山的猴子真得很肥。

点击查看原帖

(责任编辑:55资讯D)

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端