热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

十一黄金周 一个人的蜀南竹海游

2009-03-26|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“胡桃夹子”发帖分享!

  盼望已久的假期终于到了,原定的计划变了又变,终于在临放假壹周前确定下来,时间仓促没找到同伴,又不甘心在北京度过盼望已久的假期,此行只能一个人了。经过反复比较选择了人比较少的蜀南竹海。由于是我一个人独行,时间有限,来回的交通方式选择飞去飞回。

  行程安排:
  10.2早上乘坐国航CA1401早8:00起飞的航班飞成都(7.5折机票价格1080+90=1170),上午10:40到成都双流国际机场,11:00乘坐民航大巴到市区,游览武侯祠、锦里古街、杜甫草堂。
  武候祠坐落于成都老南门外的武候大街,千多年来,几经毁损,屡有变迁。
  武候祠始建于西晋末年十六国时期,成(汉)皇帝李雄为纪念诸葛亮而建于少城。唐朝以前迁往成都南郊,与祭祀刘备的汉昭烈庙为邻。明朝初年重建时将武候祠搬进汉昭烈庙内,以前两大殿分祀刘备与诸葛亮,形成了君臣合庙的特有格局。现庙宇建筑为清康熙十一年(1672年)重建。1961年被列为全国重点文物保护单位。
  门票:60米,在武侯祠买杜甫草堂的门票(60米)可以乘坐免费取草堂的班车。

十一黄金周 一个人的蜀南竹海游

武侯祠

十一黄金周 一个人的蜀南竹海游

武侯祠

十一黄金周 一个人的蜀南竹海游

三义庙

十一黄金周 一个人的蜀南竹海游

结义楼

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端