热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

布丁大连5日游 详细游记

2009-03-26|我爱打折网|关注55:

布丁大连5日游 详细游记

布丁大连5日游 详细游记

  4号,6点钟醒来,最近睡得太多了。吃了早点,来到滨海路的虎滩公园,只买了门票15米进去溜达,里面所有的馆都要钱,我们都没看,只想看看景色。然,打车专门去石槽吃海鲜,海胆生吃,那个味道实在是。吃不习惯!提醒大家注意,这石槽去好去,出来可就不容易了,有可能打不到车,全凭运气,我们运气不错,吃完海鲜大概等了5分钟就打倒了,但要没有空车那就真没辙了。门口到写着又公车,但我们等待的时间是没有看到的。
  石槽的下一站就是海之韵了,打车直接走滨海路,风景确实不错,如果自己开车就好了,随时停下,海之韵10元每人的门票,打车进去,还要付5元车进门的票。里面很大。自己从门口走到广场大概要25分钟把至少,到了怪坡司机会演示~,然后就是广场了,没太大的意思,照了2张像就走了,目的地是俄罗斯街,挺萧条,但里面的东西真好玩。买了不少东西。3点左右返回宾馆,休息了一下,今天可不能那么早睡了。6点的时候,我们坐车又来到了市中心,看看夜景,去了酒吧,玩到10点来钟返回。这里出租车司机开车好疯狂阿,一度到了100公里,吓死我了。15km路程只用了15分钟,而且不是走全封闭道路,走的是那种很多十字路口的路。

布丁大连5日游 详细游记

  海胆。

布丁大连5日游 详细游记

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端