热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

布丁大连5日游 详细游记

2009-03-26|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“布丁”发帖分享!

  其实大连没有给我太多的惊喜,实在找不到哪里是个亮点。只好以流水账形式介绍一下了。2号早晨9:50的飞机,10:40就将落了,由于坐在最一排,给我晕的不成。出了机场,看到一溜的出租车,此刻我谨记先前在网上看得提示,说要做绿白条的车,实在没有做蓝白条的,紫色的车都是私人的,最好别做。可赶上我们正好是辆紫色的,正在犹豫的时候,另一对情侣出来了,看得出来,2人也不想做紫色的车。结果他们没劲住紫车车主的忽悠,上了那辆车,于是,呵呵,我们上了辆蓝白条的。我们这次住在高新区附近,至于为什么住的这么远,其实就是因为可以免费,呵呵,自费来的同学还是选择市中心居住把!宾馆门口有2趟车,一趟是轻轨202,一趟是公车531,公车直达火车站2块一位,大概要40分钟车程,轻轨可以到星海公园,1块一位。到星海公园15分钟把。
  到宾馆打车是33米,到了以后,收拾一下就来到星海公园,免费的公园,就在海边,没什么东西,于是决定去看圣亚,圣亚有海洋馆和极地馆,通票是150米,还没到门口就有很多人向你兜售套票,从他们手里买是130每套,因为知道他们是吃团体差价的,反正可以省钱就从这里买吧,买好后先进海洋馆,里面黑乎乎的,人很多,热热的,最好看的就是长长的海底隧道了,有个传送带,站在带子上就可以看到头顶的鱼了,最后来到表演区域,人很多,我们等了半小时开始了表演,可是,表演很失望,20分钟的表演里海豚之出来了3-5分钟,其他时间都是几个人在表演。然后,来到极地馆,一进门就有喂海狮的地方,5块一桶,说是一桶,我数了一下,也就5,6条鱼,有一只海狮特别可爱!一看我拿着鱼就给我转圈圈,可惜她动作太慢了,我给她仍的鱼都被别狮抢了。整个极地馆其实就3个大箱子,一个箱子是北极熊,一个箱子是帝企鹅,一个箱子是白鲸。帝企鹅特别的多,白鲸很可爱,可惜玻璃太脏了,没法照出好PP。

布丁大连5日游 详细游记

布丁大连5日游 详细游记

  海底遂道看到的大海龟。
 

布丁大连5日游 详细游记

布丁大连5日游 详细游记

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端