热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

最北抵达漠河县北极村中俄边境

2009-03-26|我爱打折网|关注55:


  如今,为了保护石刻,已经将石壁用铁门锁住,在旁边复制了原文供观赏。

最北抵达漠河县北极村中俄边境

  嘎仙洞附近的森林里长了一些野果,当地人称为“野玫瑰”,摘完晾晒干了可以泡水喝,据说对健康很有效,能治疗偏头痛。从阿里河吃过了晚饭,我就离开了内蒙古鄂伦春自治旗,前往黑龙江加格达奇,从这里我要乘火车前往中国最北的漠河县。

最北抵达漠河县北极村中俄边境

  这是2005年漠河县新修建的北极村的标志。

最北抵达漠河县北极村中俄边境

  中苏界河------黑龙江流经漠河县北缘245公里,中方漠河管辖区内,主航道中心线中方一侧有岛屿28个。
  在28个岛屿中,有争议的岛屿14个(其中与苏方已达成协议岛屿1个,1970~1981年中央军委总参部和国家外交部批准可以登岛生产的岛屿7个);无争议岛屿14个。
  根据国务院、中央军委(1980)229号文件耍求,于1980年8月l日建立漠河县人武装警察部队(以下简称边防大队).对边境、尚屿进行管理。对出入国境的车辆、船只,飞机、人员等实行边防管理检查、监护,同时对出入边境地区的人员、车辆进行检查、验证和江上作业、登岛生产以及口岸会谈、会晤进行管理。
  如今,游客不用办理边境证,就可以直接抵达漠河县北极村,图为中方会晤站。

最北抵达漠河县北极村中俄边境

  这是在漠河乡,黑龙江边,中国最北的IC卡电话,我记下了电话号码:04572826531,你可以买张全国通用的IC电话卡,在这里打个电话。

最北抵达漠河县北极村中俄边境

最北电话,牛!

点击查看原帖

(责任编辑:55资讯D)

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端