热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

我们的纪念册 野三坡百里峡

2009-03-26|我爱打折网|关注55:

我们的纪念册 野三坡百里峡

  我们顺着峡谷内的游览线路时而沿石阶登高,时而穿行狭长的小径,走走停停大概两个小时左右,我们终于来到了百里峡主峰的山脚下,在我们面前是1400多级木质阶梯,顺台阶而上就能到达顶峰了,我们放弃了坐缆车的计划,大家一鼓作气向着山顶出发了。刚开始还边走边说笑,但是很快,就顾不上聊天了,一个接一个的台阶,累得大家只顾喘气顾不上说话了。长长的阶梯始终看不到终点,有好几次以为就要到达山顶了,谁知道一个转弯过,更长的台阶又出现在我们的面前。
我们就这样走一段,歇一段,终于,当我们不抱任何希望的转过一个弯以后,发现顶峰已经近在眼前了,就像在沙漠里久行的旅人见到绿洲一般。我们加快速度向顶峰冲刺,登顶之后,我们还未来得及欣赏周围的美景,便纷纷将沉重的身体扔进了凉亭的座椅里,每个人都大汗淋漓的喘着粗气。
  山顶的徐徐微风吹拂着我们疲惫的身体,暖暖的阳光照耀着我们被汗水浸透的衣衫,稍作休息后,我们环顾四周,看到远处笼罩在阳光下的群山重峦叠嶂,北方的山没有南方的山秀美,却比南方群山多了几分阳刚,添了几分雄伟,如果将南方山水比做柔美的少妇,那北方群山则是阳刚气十足的伟岸男子,正是这一柔一刚一阴一阳装点了如水墨画般的大好河山。

我们的纪念册 野三坡百里峡

我们的纪念册 野三坡百里峡

  下山的时候,我们选择了缆车,酸胀的双腿实在无法承担下山路途中1400级木梯的荷负,随着群山渐渐在我们的斜后方消失,很快便到达了山脚下,回到旅店已经是下午一点钟了,吃过午饭后我们便踏上了返京的路。

我们的纪念册 野三坡百里峡

点击查看原帖

(责任编辑:55资讯D)

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端