热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

我们的纪念册 野三坡百里峡

2009-03-26|我爱打折网|关注55:

  一番饕餮之,已是深夜了,食物也吃得差不多了,大家围坐在炉子旁边,炭火的光映红了每个人的脸,谈笑间,那段我们一起走过的日子,已经过去将近十年了,那时的我们,年幼懵懂。每个人的脸上都挂着孩子般单纯的微笑,今天的我们,少了稚嫩的孩子气,却凭添了几分为人处世的圆滑和老练,不变的依旧是对那段青春岁月的感怀和同学间深厚的友谊……

  翌日清晨,山谷里洒满了灿烂的阳光!

我们的纪念册 野三坡百里峡

  简单的准备之后,我们就向着目的地——百里峡进军了,在山间曲曲折折的土路行进了十五分钟左右就到达景区的入口处了,门票50元/人,景区内一段两段往返缆车,由于景区的入口处在半山腰,所以第一段缆车是从山下到景区入口处的,30元单程,50元往返,第二段缆车在景区主峰,也中30元单程,50元往返。

  进入景区之前,还要穿过一条几十米长的山洞,洞里光线很暗,只能隐约看到前面人的轮廓,走出洞口后,峡谷内的美景跃然出现在眼前,走下洞口两边的栈桥就正式步入峡谷景区了。

我们的纪念册 野三坡百里峡

我们的纪念册 野三坡百里峡

  走过石墩搭成的小桥,沿途的风景美不胜收,到处都听得到泉水叮咚。

我们的纪念册 野三坡百里峡

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端