热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

我们的纪念册 野三坡百里峡

2009-03-26|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“坏叔叔的好孩子”发帖分享!

  上周六(9月24日),酝酿已久的出行计划终于开始了。约了初中时的几个同窗,开始了我们为期两天的自驾车旅行,八点整,我们从管庄准时出发,经东、南、西四环从杜家坎收费站上京石高速公路,两个多小时后,我们在张坊镇遭遇了最严重的堵车,本以为交通拥堵是市区里的专利,谁知道居然也蔓延到了这里,被“幸运”的我们赶上了。

我们的纪念册 野三坡百里峡

  大部分车子都熄火等待通车,旅行车上的人们也按捺不住急躁的心情纷纷下车走动,等候的车子绵延数里望不到头,经过打探,原来前方几公里处正在铺设路面,至于何时可以通路还不确定具体时间,虽然有交警在维持秩序,但大部份群众已经是议论纷纷,怨言满腹了。正在我们一筹莫展的时候,就有人过来搭讪,并承诺他可以带我们走一条近路,刚好可以避过堵车的路段,当然,节省时间是要付出10元/车的代价,我们将信将疑的跟着他们的车子,穿过狭窄的村里街道,坑坑洼洼的黄土路,十五分钟后,终于看到了宽阔的公路。

我们的纪念册 野三坡百里峡

我们的纪念册 野三坡百里峡

  这时的我们已经绕过了拥堵的路段。等待我们的是宽阔的公路和前方的无限美景,由于道路堵塞的缘故,在通往十渡景区的公路上车辆极少,我们以每小时130公里的速度在公路上飞快行驶。

我们的纪念册 野三坡百里峡

我们的纪念册 野三坡百里峡

  十二时左右,我们终于到达了十渡景区。比原计划的时间整整推迟了两个小时,经过一路的颠簸,大家已经饥肠辘辘,十渡景区的停车场只停着我们两辆孤零零的车子,饭馆里也只有零星几桌的客人,恐怕这时大部份车辆和游人还在翘首期盼道路的畅通,饱餐之后,我们继续赶路,一个半小时以后,我们终于到达了目的地——野三坡。

  我们在一家农家旅馆的院子里停好了车,老板很细心,在停车地方还搭建了凉棚,让我们的爱车也享受一下郊外的清凉。

我们的纪念册 野三坡百里峡

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端