热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

又到10月游九寨 我的九寨自助游

2009-03-26|我爱打折网|关注55:

又到10月游九寨 我的九寨自助游

又到10月游九寨 我的九寨自助游

又到10月游九寨 我的九寨自助游

  与世隔绝的树正沟
  离开珍珠瀑布,我们坐车前往树正沟。天,开始蒙蒙的下起雨来。
  看到这天色,我们不禁担忧起来,心里的懒虫也爬了出来。依我们的印象,树正沟真的没有什么精彩的地方。要不就坐在车上看看算了。但是到了犀牛海,我看到了有一个栈道的指示牌,于是还是决定下车。
  雨中的犀牛海水面起了波澜,景色并没有什么过人之处。不得不说,整个树正沟的海子,跟五花海五彩池比起来都太普通了,而树正群瀑也不如珍珠瀑布那样气势恢弘。但这些本不是树正沟的精华所在。树正沟的美只有走在栈道上才能体会。一般的旅游团在都是游完了日则和则查洼两条沟才玩树正沟的,因为时间有限,也就是在每个景点下车照张象而已。所以很多人对树正沟的印象都平平,觉得没有什么精彩之处。树正的精彩和乐趣,只有我们这些自助游的行者们才能体会。
  我们从犀牛海公路象下行方向走了大约100米,就看到了指示牌。我们按照指示牌上了栈道。渐渐的,我们远离了喧嚣的人群,四周变的清净起来。栈道上,只有我们两个人。身边是参天的大树,脚下是汩汩的溪流。
  我们沿栈道下行到达老虎海,因为山上的叶子还没变红变黄,所以看不到倒映在水中的老虎皮,景色就逊色了几分。我们没做什么停留继续下行。雨也渐渐的停了。
  在途中,我们发现了一块长满了小蘑菇的树干。赶紧拍了下来。这对于我们这样生活在城市里的人来说,毕竟还是很新鲜的。

又到10月游九寨 我的九寨自助游

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端