热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

又到10月游九寨 我的九寨自助游

2009-03-26|我爱打折网|关注55:

  一切收拾停当,我们早早休息,准备第二天进沟。
  早晨6点半,我们来到了沟口的售票处。从九宫宾馆打车到沟口一般是10块或者11块。售票处还没有上班。又等了10分钟,6点40,售票处准时开始卖票。310一张票。我们因为要二次进沟,所以在售票处照了照片,工作人员把照片打印在票上。这样我们第二天来就不用花钱了。:)
  接下来就是我在九寨沟游览的线路心得和游记了希望能对自助游的朋友们有所帮助。因为我的相机伴侣出了毛病,所以可能大量的照片要在几天之才能上传,只能给大家传一小部分照片了:(
  空山鸟语。
  我们是当天的第一批客人。在门口的停车场等了一会以后,我们上了当天第一趟发车的旅游大巴。
一般早晨的大巴都是从沟口一直上到原始森林的。大部分人的游览路线都是一直上到原始森林,然后从上至下游日则沟,然后在上则查洼沟,游长海和五彩池。最后游树正沟。游客可以从各个景点下,但是如果想上行的话就比较困难了,因为一般上行的车都不会停,只有下行到诺日朗中心再转车。
  我们为了错开人流,选择了在箭竹海下车。下车之后,箭竹海就在我们眼前。水面异常的平静,能清晰的看到水中的倒影。虽然九寨沟镜海的倒影最有名,但箭竹海、犀牛海的倒影也不逊,到是很多人说的熊猫海倒影让我觉得略逊一筹。各位朋友如果想看倒影的话,一定要赶在第一批进沟,否则8点以后水面上会有风,就看不到了。

又到10月游九寨 我的九寨自助游

又到10月游九寨 我的九寨自助游

  我们在箭竹海边乱拍了一气,又是云雾缭绕的山峰,又是水中清晰可见的钙化树木。总之什么都是美的。
  清晨的九寨沟,只有我们两个人,没有车声,没有人声,只有悦耳的鸟鸣和潺潺的水声。我觉得空气里夹杂着久违了的泥土清香味,夹杂着露水的气味,那么的让人心醉。
  我们沿箭竹海旁边的栈道走下去,渐渐的进入了树林深处。树林里有各式各样的不认识的树木。结着红色的、黑色的果实。走了一会,我们听见了轰隆隆的水声。估计是箭竹海瀑布快到了。果然,走了没多远,我们就看到了在九寨的第一个瀑布。箭竹海瀑布并不高,也就5、6米的落差,宽度跟以后我们见到的那些自然也是没的比,但第一次见到真瀑布的我,还是幸福不已。

又到10月游九寨 我的九寨自助游

  熊猫海观鱼
  说九寨是一步 一个风景,绝对不是夸张的,沿着栈道,随便走几步就是一个好风景,而初到九寨的我们,自然是疯狂的照个不停,笑的我脸都僵住了。
  我们磨磨蹭蹭沿着栈道来到了熊猫海,因为没有带表,我也不知道是几点。但在这里,我们碰到了旅游团的游客。人流的高峰要来了。

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端