热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

自驾游记 小骡子三千里下江南

2009-03-26|我爱打折网|关注55:

  第二篇:美食篇
  没有几张照片啦,过去没有上这个论坛,只知道傻吃傻喝的,不知道要把好吃的照回来和大家一起分享,所以江南之行的美食没照回来,这是偶江南行之遗憾。
  这是在南京吃的一顿早饭。两个饭桶!我们找到一家老字号,叫什么斋,一大早就有好多人在门前排队买糥米藕之类的东东,我们就冲了进去,看到什么都想吃,真是汗啊。
  第一排:左边那个时间太久忘了,右边的小馄饨。
  第二排:左边是特色的煮干丝,右边的忘了。
  顺便查了一下煮干丝的特点:南京干丝是一套不同于其他城市独特的制做方法。那些嫩而不老,干而不碎的干丝,均为豆腐店的特制而成。将豆腐切切细丝,配合各种汤料煮好,拌上香麻油和上乘酱油,入口清爽而回味悠长。
  一顿早餐大约花了不到20块钱,每种都在1-2元之间。


 

自驾游记 小骡子三千里下江南

  在无锡吃的小龙虾和太湖啤酒,无锡有一条街,就象咱们这里的鬼街一样,大街上全是饭馆,都是各地小说
既然来了无锡,还是吃当地特色吧——盱眙小龙虾,偶记得是28元一大盆吧,反正不贵。

自驾游记 小骡子三千里下江南

自驾游记 小骡子三千里下江南

  第三章:南京篇
  主要游览地方为:总统府、南京大屠杀纪念馆、中山陵。我建议:在城市还是搭乘公交或的士比较好,因为到了当地,对于城市里的道路不太熟悉,容易走错路,尽量不要开自己的车,来张总统府的大门,由于是“五一”,所以来参观的人,还是不少的,门票40元。

自驾游记 小骡子三千里下江南

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端