热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

木兰围场 赛罕坝风光及功略

2009-03-26|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“HOCKEY”发帖分享!

  上周三去了趟赛罕坝,主要是为了拍点照片,那里还真是摄影的好地方。
  去围场的路线,有各种不同的版本,我们这次走的应该是最近的一条,北京走京顺路-怀柔-密云-古北口-巴克什营-滦平-隆化-围场-赛罕坝机械林场-红山军马场,全程是430多公里,我们车多慢了一些包括中间在围场吃饭,大概花费7个小时。巴克什营和隆化各交过路费10元。路况还不错,尤其是出了北京一直到围场的路都是非常棒,北京密云到古北口有几段在修路,只能半幅通行,可能我们去的是时候不是周末,车并不算多所以也没堵多长时间。出了围场上坝的路况就一般了,车不算多但是路很窄,超大车的时候很困难。最艰难的是进了赛罕坝收费处以完全是土路而且一直在上升,车开起来扬起很多的土,都有些看不到前面的车了,这样的路有10来公里吧,然后是林场的石头路,更窄了,超车比较困难要注意安全。这时候的景色就非常的漂亮了,有名的景点有赛罕塔和月亮湖,继续前行过了机械林场走小路能到泰丰湖,很幽静的地方。过了泰丰湖就能看到红山军马场,乌兰布统的大门了,也就算出了河北进到了内蒙古的境内。正常收费应该是20元,对了进赛罕坝门票正常是50元。我们有当地的导游带队,也不知道进这两个地方具体省了多少钱。
  很快就到了住的地方,叫怡人山庄,屋里有卫生间和单独的电热水器,在坝上就算挺好了,双人间大概在100元左右,电话是0314-7805245,经理叫马征,很不错的一小伙子。

木兰围场 赛罕坝风光及功略

赛罕坝大门

木兰围场 赛罕坝风光及功略

赛罕坝欢迎你

木兰围场 赛罕坝风光及功略

傍晚的泰丰湖

木兰围场 赛罕坝风光及功略


泰丰湖边的日落

木兰围场 赛罕坝风光及功略

乌兰布统,进入内蒙古了

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端